新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周壤镇 ---- 益起帮公益服务社走进项山村 为老人庆祝重阳佳节

益起帮公益服务社走进项山村 为老人庆祝重阳佳节

http://www.66wc.com/system/2018/10/18/131815.html  2018/10/18 15:31:00  错误提交

    重阳节当天,由县民政局主办,县益启帮公益服务社协办的“庆祝九九重阳节”活动,走进周壤镇项山村,为村里的老人带去了公益服务、晚餐和晚会等暖心服务。



    在活动现场,剪头发、按摩、修甲等各项服务正有条不紊地进行着,其中健康检查的服务项目最为受欢迎,老人们有序地排着队伍,在义工的帮助下,一一完成血压测量、验血和全身健康监测等项目。



    刚做完心脏监测的胡奶根告诉记者,她今年73岁了,今天通过健康检查发现自己身体很健康,很开心。



    据悉,此次重阳节慰问活动,不仅为老人们带去了健康服务,还有爱心晚餐。当老人们在文化礼堂内享受着各项服务时,在礼堂的外侧,有一群义工正忙着洗菜、烹煮,准备为项山村的老人奉上一桌美味的晚餐,同时活动还将为老人们准备了节目丰富的晚会。



    益起帮公益服务社义工陈玲凤:“我们的服务社一直关注老人和留守儿童,为他们提供帮助,今天是重阳节,所以我们就来到了这里,希望给老人过一个暖心的节日。”(记者 郑国统)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:郑国统]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>