新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周壤镇 ---- “侨缘善行·侨胞养颐基地”授牌项山村

“侨缘善行·侨胞养颐基地”授牌项山村

http://www.66wc.com/system/2018/10/26/132025.html  2018/10/26 15:01:00  错误提交

    近日,“侨缘善行•侨胞养颐基地”授牌仪式在周壤镇项山文化礼堂举行。

    仪式上,浙江省侨联顾问、侨缘会会长章明伟为项山“侨缘善行•侨胞养颐基地”授牌。他希望,通过此次授牌,进一步加强浙江侨缘会和文成周壤侨联的关系,能带动更多的侨界人士,投入到公益事业中来,特别是在敬老服务方面。授牌仪式结束后,章明伟会长一行人还参观了项山村的居家智慧养老服务平台,并为项山村的困难孤寡老人们发放了温暖的棉大衣。

    据了解,周壤镇卫生院每周定期深入项山侨界居家养老中心,开展智慧养老“情暖夕阳”活动,为老年人提供健康体检服务活动。浙江侨缘会是省侨联所属的浙江省侨界的慈善组织,凝聚“有侨缘、有爱心、有热情、有能量”的海内外侨界人士,开展服务侨界群众的公益活动,促进侨界慈善事业的发展。此次,浙江侨缘会以“侨缘善行•侨胞养颐基地”项目为平台,授牌周壤镇项山村,将不断开展服务侨界群众的公益活动,关爱侨界老人,在侨界形成“一呼百应、滴水成渠”的效应。(通讯员 陈丽琴 胡志芳)

来源/作者: www.66wc.com 陈丽琴
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>