新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 西坑镇 ---- 西坑“红色星期天”活动 拉近群众心距离

西坑“红色星期天”活动 拉近群众心距离

http://www.66wc.com/system/2018/11/12/132478.html  2018/11/12 8:44:00  错误提交

    11月11日一大早,西坑畲族镇红色驿站前已是热闹非凡。西坑卫生院机关党支部的党员志愿们为老人们进行免费体检活动。活动现场,西坑卫生院的党员志愿者认真为村民量血压、测血糖,开展相关政策宣传、健康教育、健康咨询,指导老人们对于多发病、常见病的科学预防和绿色保健,让老人们学习和了解更多的医学知识和保健常识。

    为老人进行免费体检活动仅仅是西坑畲族镇开展红色星期天活动的第一站,西坑畲族镇文化站百姓书屋为读者办理借书证、解答读者咨询、指导数字资源等业务,还开展全民阅读赠书活动,为当地儿童捐赠图书200余册;西坑畲族镇卫生计生站则开展艾滋病主题宣传活动。

    据悉,为有效提升红色阵地在组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众中的作用,西坑畲族镇依托“瓯江红”党群服务中心、文化站、居民中心、为老服务中心、文化礼堂、红色驿站等基层活动阵地,整合镇、村、社会组织等资源,每个周日都将举办“红色星期天”活动,推动志愿服务常态化,不断提高活动的针对性和吸引力,引导群众乐于参与互动,让红色领航不断档,文化惠民不打烊。(通讯员 王炎炎)
来源/作者: www.66wc.com 王炎炎
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>