新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 慢城时光 流音激扬 文成流行音乐协会举行青春歌汇

慢城时光 流音激扬 文成流行音乐协会举行青春歌汇

http://www.66wc.com/system/2018/11/26/132884.html  2018/11/25 17:50:00  错误提交

    11月23日晚,由县流行音乐协会自主举办的青春歌汇在文化中心广场举行。


    动人的歌声唱出了对新时代的向往、对美好生活的热爱。活动现场,一位位活力四射、才华横溢的小朋友用架子鼓演奏《小苹果》拉开了演出的序幕。随后,流行音乐协会成员家赫深情地演唱《年少有为》,赢得了现场观众热烈的掌声。接着《口袋的天空》、《No fear in my heart》、《把耳朵叫醒》、《青花瓷》、《馋》......一首首脍炙人心的流行歌曲,美妙的乐声动人心弦,使人深思,使人快乐,使人忘我,使人心醉。这是属于我们文成流行音乐协会一位位演唱家的歌声。在这秋日的夜晚,给文成市民带来了不一样的视听盛宴。

 


    曲终人不散,余音犹绕耳。“吃过饭在亲水岸道散步,就被这边的音乐声吸引过来,这样的活动既展现了当下年轻人良好精神状态,又为市民送上了一场高品质的艺术大餐,希望多多举行这样的活动。”刘先生说到。晚会在为大家呈现一场精彩绝伦的视听盛宴的同时,也让更多人了解音乐、欣赏音乐、享受音乐。(记者 潘聪聪)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:潘聪聪]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>