新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 国家卫生县城巩固推进会暨工作培训会召开

国家卫生县城巩固推进会暨工作培训会召开

http://www.66wc.com/system/2018/12/12/133309.html  2018/12/12 12:04:00  错误提交

    12月12日上午,文成县国家卫生县城巩固推进会暨工作培训会召开,学习掌握巩固国家卫生县城工作有关标准和要求,对巩固和复审工作进行系统部署,安排部署下步卫生县城巩固工作,确保2019年顺利通过国家卫生县城复审。县委副书记、政法委书记徐清雨,副县长金一玲参加会议。 

    会议指出,创卫只有起点,没有终点。巩固国家卫生县城是推进全域旅游发展的有力抓手,要深化创卫成果这个奋斗目标丝毫不能变,把复审工作与加强生态文明建设和环境保护、优化发展环境结合起来,与统筹发展各项社会事业、进一步保障和改善民生结合起来,通过扎实有力的环境整治,让城市更加洁净、更加靓丽。

    会议要求,国家卫生县城的巩固是一项系统工程,也是一项长期任务。要准确把握创卫的实质与内涵,把握创卫的关键与重点,切实防止搞形式主义、做表面文章,真正使城市面貌有实实在在的改善,市民卫生习惯、健康水平有实实在在的提升,人民群众有实实在在的受益。要在对标上下功夫,各级各部门务必严格按照创卫的责任分工,吃透创卫指标,一条一条抓达标,同时在抓亮点、抓加分点上多想办法,尽快打造一批亮点,推出一批加分点。要在重难点上求突破,对于巩固国家卫生县城的难点和薄弱环节,各级各部门要克服畏难思想,集中人力、物力,下硬手、出实招。要在常抓不懈上谋实效,总结好经验、好做法,形成一套比较完整的城市管理体制,逐步实现城市管理的制度化、规范化发展,全面提升城市形象品位。

    会议要求,全县干群都要牢固树立大局意识和责任意识,进一步强化协作、密切配合,齐心合力、狠抓落实,做到在组织领导上更加重视、在督查考核上更加严格、在宣传发动上更加广泛,确保创则必成、创出成效。

    会议还就国家卫生县城长效巩固工作进行了培训。(记者 刘超荣)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>