新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 我县创建省教育基本现代化县评估汇报会召开

我县创建省教育基本现代化县评估汇报会召开

http://www.66wc.com/system/2018/12/17/133367.html  2018/12/17 17:49:00  错误提交

    12月17日—19日,省教育厅评估组到我县进行省教育基本现代化县创建评估。12月17日上午,我县召开创建省教育基本现代化县评估汇报会,副县长金一玲参加会议。

    会上,我县从抓保障、抓建设、抓均衡、抓质量、抓队伍等七方面对文成创建教育基本现代化县工作进行了汇报,并提出了下一步要全面推进教育重点工程建设、提升教育教学质量、推进教师队伍建设、深化课程与教学改革,以“省教育现代化县创建”为总目标,努力促进全县教育优质均衡发展。

    评估组还通过观看文成县创建省教育基本现代化县专题片及就教育现代化创建工作进行问讯等形式,进一步了解我县创建教育基本现代化县工作情况。

    会后,由省教育厅副巡视员吴永良带队的评估组将根据浙江省教育现代化县(市、区)评估操作标准,通过查阅汇报材料、自评报告、佐证材料、申报表,核对有关数据等资料,以及实地抽查、召开座谈会、电话访谈等形式,全面了解我县的教育发展情况以及公众满意度,并进行评估反馈。(记者 陈秀秀)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:陈秀秀]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>