新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 玉壶镇 ---- 玉壶镇:“红色星期天”不打烊

玉壶镇:“红色星期天”不打烊

http://www.66wc.com/system/2018/12/24/133746.html  2018/12/24 9:56:00  错误提交

    为加强党员群众之间的联系,丰富党员群众的周末生活,提升农村基层党组织的战斗力、凝聚力,12月22日上午,玉壶镇朱寮村组织村党员干部、中国建设银行文成县支行干部职工、温州MK重机俱乐部和文成伯温重机俱乐部有关成员,在朱寮村开展了一场山区送温暖的活动。

    活动中,志愿者们为困难群众送上慰问金,送去棉被、棉衣、食用油、牛奶、大米、面包、方便面等共计价值1.2万元的物资,还开展免费理发等志愿服务活动,并深入关注了解朱寮村困难党员、孤寡老人、留守儿童的生活状况。老人、孩子们拉着志愿者聊着家常,尽情享受周末的悠闲时光,纷纷为“红色星期天”点赞。

    该活动的开展,点燃了这个偏远山区群众的参与热情。该村第一书记赵贵晔表示,要将“红色星期天”进行到底,让温情服务不打烊。(通讯员 金颖惠)

来源/作者: www.66wc.com 金颖惠
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>