新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 玉壶镇 ---- 玉壶镇雅龙村侨界居家养老服务中心正式运行

玉壶镇雅龙村侨界居家养老服务中心正式运行

http://www.66wc.com/system/2018/12/24/133747.html  2018/12/24 10:03:00  错误提交

    12月21日,玉壶镇雅龙村侨界居家养老服务中心正式运行,县侨联主席胡立帅为侨界居家养老中心授牌。这也是我县继大峃镇城南社区侨界居家养老中心、周壤镇项山侨界居家养老中心、玉壶镇九南侨界居家养老中心之后建成的第四个侨界居家养老中心。

    雅龙村位于我县著名侨乡玉壶镇,华侨华人及归侨侨眷占全村人口的百分之九十以上,随着大量村民出国,村内多为老人。为更好地照顾留守在家的侨界老人和归侨侨眷,提高他们的生活品质,使得老有所养,老有所乐,县侨联牵头建设雅龙村侨界居家养老中心,为侨界老人提供固定三餐、住宿、文体活动、专家义诊、志愿服务、心理慰藉等为老服务,让老人们感受到侨界的温暖和关怀。

    侨界居家养老中心的建成和医养结合的服务体系,确保了留守在家的侨界老人们能够就近享受到专业贴心的养老服务,也让子女们能够在外安心创业。(通讯员 李维盈)

来源/作者: www.66wc.com 李维盈
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>