新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 2018年文成县“移动杯”羽毛球公开赛圆满落幕

2018年文成县“移动杯”羽毛球公开赛圆满落幕

http://www.66wc.com/system/2018/12/24/133750.html  2018/12/24 10:22:00  错误提交

    12月23日,历时两天的2018年文成县“移动杯”羽毛球公开赛在文成县体育馆内圆满落幕,本次比赛由县体育总会、中国移动文成分公司主办,县羽毛球联合协会承办。

    据了解,本次比赛共吸引了全县120名羽毛球运动爱好者参加,下设混合团体与男子双打2个组别,比赛采用两个阶段决出名次,各组别录取前八名,不足录取名次递减一名录取。

    比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,扣杀、吊球、强攻、反击等精彩技艺轮番上场,博得观众阵阵掌声。

    经过两天的激烈角逐,云江一队获得混合团体第一名,郑建华、郑明峰夺得男子双打第一名,除第一名外,其余排名前八选手也获得了属于自己的证书与奖杯。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>