新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周壤镇 ---- 周壤镇为烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌

周壤镇为烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌

http://www.66wc.com/system/2018/12/25/133770.html  2018/12/25 14:36:00  错误提交

    为做好悬挂光荣牌工作,弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,12月25日上午,周壤镇为烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌仪式正式启动。

    小小“光荣之家”牌,暖暖拥军优属情。活动现场,周壤镇党委副书记、镇长刘丽丹和周壤镇副镇长翁仕鹏为项山村复员军人胡允浪授牌并挂牌。虽然已是90岁高龄,但胡允浪老人依旧保持着军人的作风,坐姿笔挺,始终露着笑容.在谈及参与过的战争,老人记忆犹新,娓娓道来。“光荣之家牌匾虽小,但传达的是党和政府对军人军属的关爱,彰显了军人军属崇高的荣誉。”刘丽丹握着老人的手亲切地说,“老英雄,您一定要保重身体,好日子还在后头呢。”

    据悉,这是周壤镇为退役军人家庭悬挂的第一块光荣牌,至本次光荣牌悬挂工作,涉及全镇207户家庭,将于2019年2月全部完成。(通讯员 陈丽琴)

来源/作者: www.66wc.com 陈丽琴
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>