新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 公阳乡 ---- 九九重阳百家宴 敬老爱老尊老不停歇

九九重阳百家宴 敬老爱老尊老不停歇

http://l.66wc.com/system/2019/10/10/138151.html  2019/10/10 9:53:00  错误提交

  文成新闻网讯(通讯员 吴琴琴)九九重阳节,敬老、爱老、尊老凝聚中华上下五千年浓浓深情和生生不息民族文化,是我国优良传统美德。为弘扬我国传统美德建立敬老、爱老尊老的人文社会发展环境,近日,公阳乡开展“九九重阳百家宴”活动为社区老人送上祝福。

  文化礼堂里时不时发出锅碗瓢盆的碰撞声,忙碌的身影穿梭不息,这是午宴前的准备。陆陆续续的,老人的身影也在文化礼堂齐聚。有的老人说,我喜欢看他们忙碌的样子,很热闹;有的老人说,我可以跟其他人聊聊天,很充实。在欢声笑语中,一道道热腾腾的佳肴摆上了桌,人头攒动,热闹、欢快。满桌佳肴共饱口福。

  通过此次活动,呼吁更多人关爱老人,零距离互动,收获满满的归属感,幸福感,共建邻里一家亲的和谐氛围。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>