新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 南田镇 ---- 情系重阳节 南田各村文化礼堂满溢敬老情

情系重阳节 南田各村文化礼堂满溢敬老情

http://l.66wc.com/system/2019/10/10/138152.html  2019/10/10 9:54:00  错误提交

  文成新闻网讯 为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,10月7日,南田镇各村文化礼堂开展了“重阳敬老”暖心系列活动,以实际行动给辖区老年人送上亲切关怀,让孝文化深入人心,形成尊老、敬老、爱老、助老的浓厚社会氛围。

  呈段、三甲、新南文化礼堂自发组织重阳敬老宴,邀请村里全部60周岁以上的老人到礼堂一起吃午饭,新南村村民还自发上台表演节目,博老人们一笑。“对于我们来说,每年的重阳节就像自己父母亲生日一样。在节日里为老人准备一顿佳肴,陪老人聊聊天,让他们感受到来自晚辈的温暖,让他们在欢笑中度过重阳节就是我们最开心的事情。”一名志愿者说道。

  据了解,当天南田镇各村还开展了针对孤寡老人的走访慰问活动,为老人们送去真切的关怀。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>