新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周山乡 ---- 周山:结合主题教育 佳节里送服务

周山:结合主题教育 佳节里送服务

http://l.66wc.com/system/2019/10/10/138153.html  2019/10/10 9:54:00  错误提交

  文成新闻网讯(通讯员 吴美芬)农历九月初九是我国传统的节日重阳节。为进一步弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月7日,周山畲族乡结合“不忘初心,牢记使命”主题教育组织开展重阳节为老服务系列活动。

  节日慰问、免费理发、文艺汇演、老人宴......各村举办了形式多样的敬老活动,让老人们相聚一堂欢度重阳节,在全社会倡导敬老爱老、助老孝老的社会风尚。

  “我们已经连续举办了四年的老人节活动,主要是通过各种活动来关心关爱老年人,让他们感受到党的关怀和社会的温暖。”官垟村党支部书记李继德说道。

  据悉,下步该乡将继续结合实际,不断加大为民服务的力度,为群众提供贴心优质的服务,让周山大家庭更温暖、更和谐。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>