新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 珊溪镇 ---- 珊溪镇:奋战“四大工程” 云江铁军在行动

珊溪镇:奋战“四大工程” 云江铁军在行动

http://l.66wc.com/system/2019/10/10/138154.html  2019/10/10 9:55:00  错误提交

  文成新闻网讯(通讯员 魏姜莲)为贯彻落实“不忘初心牢记使命”主题教育要求,动员全镇上下全力推进“四大工程”,以实绩展现云江铁军风采,10月8日上午,珊溪镇组织召开“齐心奋战60天云江铁军在行动”暨珊溪镇“四大工程”誓师大会。


  大会分别向经济赶超、环境再造、民生幸福、铁军锻造等“四大工程”队长授旗;“四大工程”相关负责人作表态发言。

  蓝建荣在动员讲话中指出,落实“四大工程”走到了关键时刻,珊溪镇要迅速行动起来,发扬铁军精神,推动各项工作再上新台阶。要重整行装再出发,充分认识持续开展好“四大工程”的现实意义;要撸起袖子加油干,以“四大工程”引领各项工作争先进位;要以奋斗者的姿态,全面打造素质过硬的云江铁军。

  会上,该镇百余名干部肃立誓师,坚决以“勇立潮头”的志气投入到工作中去。下一步,该镇将通过“齐心奋战60天云江铁军在行动”这个载体,凝聚最广泛的力量攻坚工作,在实践中真正打造一支忠诚、实干、担当、廉洁的云江铁军。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>