新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 珊溪镇 ---- 争做发展排头兵 珊溪镇百余名“士兵”集中接受军训洗礼

争做发展排头兵 珊溪镇百余名“士兵”集中接受军训洗礼

http://l.66wc.com/system/2019/10/12/138170.html  2019/10/12 10:21:00  错误提交

  文成新闻网讯(通讯员 魏姜莲)“稍息,立正,向右转……”,10月9日,珊溪镇全体干部脱下便装,穿上迷彩服,在进行简单、严肃的开训动员后,集结在政府大院里开启为期两个星期的“军事化”训练。凉风习习,吹不散的是干部们的初心使命;夜晚漆黑,挡不住的是眼中神采奕奕的光芒。干部军训热情持续高涨的背后,是珊溪镇浓郁厚重的党管武装氛围。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,珊溪镇在党员干部的教育培训上狠下功夫、创新理念,在传统的讲党课、开展组织生活会等模式上,创新性地开展干部军训等增强党员干部党性、责任担当、团结意识等优良品质,并坚持以党在新形势下的强军目标为引领,认真落实党管武装职责,推动干部后备建设再上台阶。在领导班子和全镇干部的共同参与和带领下,珊溪镇“不忘初心、牢记使命”主题教育不再只是一句口号!

  随后,全镇干部集中观看红色影片《难忘初心》;镇有关领导传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,强调全镇上下要始终开拓创新、克已为民,以日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>