新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 我县召开后进村(社)党组织整治工作座谈会

我县召开后进村(社)党组织整治工作座谈会

http://l.66wc.com/system/2019/10/12/138172.html  2019/10/12 10:22:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者 郑国统 王乐) 为了解掌握目前后进村(社)党组织整转工作情况,进一步明确近期工作任务、措施,确保11月上旬完成整转,10月10日下午,我县在县地税局六楼会议室召开后进村(社)党组织整治工作座谈会。县委常委、组织部长虞绍榜出席会议。


  会上,后进的25个村(社)分别就本单位存在的问题、整顿转化措施及取得的成效等情况作汇报。虞绍榜指出,抓好后进村(社)党组织整转工作,是当前一项重要的政治任务,是维护社会和谐稳定、保障群众切身利益的重要举措。

  会议要求,各部门、各乡镇应在仅剩的一个月内,加大工作力度,加快整转进度,重点做好“五个一”工作,即开展一次专题分析会、开展一次集中破难行动、开展一次蹲村指导、开展一次专项督查、开展一次检查验收。各乡镇、各部门要进一步强化领导、落实责任、加大力度,确保后进村(社)党组织整转万无一失,取得实效。

来源/作者: www.66wc.com 郑国统
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>