新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周山乡 ---- 周山:以主题教育为引领 深入基层开展调研

周山:以主题教育为引领 深入基层开展调研

http://l.66wc.com/system/2019/10/14/138176.html  2019/10/14 9:56:00  错误提交

  文成新闻网讯(通讯录 吴美芬)为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月11日,周山畲族乡党委书记贾约拿带领全体班子成员深入各村找问题、查症结、破难题,将调查研究作为主题教育落地见效的重要抓手。

  调研过程中,贾约拿一行听取了村内各项工作开展情况、当前存在的问题及下步发展计划,并就如何进一步推进主题教育工作落到实处、取得实效进行沟通交流。另外,要求各村将推进民生小事过程中遇到的问题罗列清单上交,乡党委政府将严格落实责任包干制,做好跟踪对接和梳理,及时协调解决,确保调研工作取得实效。

  下步,该乡将继续深入开展走访调研,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,广泛听取群众意见,把解决群众的操心事、烦心事作为主题教育的落脚点,以实际成效不断增强群众的幸福感、获得感。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>