新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 省扶贫领域腐败和作风问题专项治理调研组来文调研

省扶贫领域腐败和作风问题专项治理调研组来文调研

http://l.66wc.com/system/2019/10/17/138218.html  2019/10/17 14:11:00  错误提交


  文成新闻网讯(记者 陈秀秀)10月15日,由省教育厅副厅长、一级巡视员韩平带队,省扶贫领域腐败和作风问题专项治理调研组来文调研,并召开汇报会听取有关情况。

  会上,县委副书记、县长章寿禹代表县委、县政府就我县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况作了汇报。据悉,近年来,我县按照习近平总书记提出的扶贫领域工作要求,紧抓党中央、国务院和省市扶贫开发政策机遇,以实施精准扶贫三年行动计划为主抓手,持续打好精准扶贫攻坚战,全面促进低收入农户增收,加快乡村振兴步伐,推动扶贫开发工作取得显著成效。

  章寿禹表示,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理是一项长期的政治任务,事关群众利益、事关打赢脱贫攻坚战,文成将持续往深里抓、往实里治,切实增强低收入农户自我发展能力,确保与全省同步全面建成小康社会。下一步,文成将持续开展扶贫作风专项治理,高效使用专项扶贫资金,并做好产业、搬迁、金融、结对四大扶贫工作,实现就地、异地、惠民、帮扶四个增收。

  听取汇报后,韩平对我县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作表示了肯定。针对下一阶段专项治理工作,他要求,要提高认识、创新工作,以更高要求落实“两不愁三保障”,即“不愁吃、不愁穿”和“义务教育、基本医疗、住房安全有保障”,让老百姓过上更高质量的生活,推动文成的扶贫工作走在全省前列。

来源/作者: www.66wc.com 陈秀秀
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>