新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县工商联(总商会)第七届三次执委会会议召开

县工商联(总商会)第七届三次执委会会议召开

http://l.66wc.com/system/2019/10/21/138232.html  2019/10/21 10:14:00  错误提交


   文成新闻网讯(记者郑国统胡永相) 10月17日下午,文成县工商联(总商会)召开第七届执行委员会第三次会议。县委副书记、政法委书记徐清雨参加会议。

  会议对金融、税费相关政策进行了解读;听取并审议通过文成县工商联工作报告;听取并审议通过文成县总商会会费收支情况报告;选举产生县工商联第七届执行委员会委员、常务委员、副主席、主席,县总商会会长、副会长,文成阳光假日大酒店有限公司董事长张鑫当选县工商联第七届执委会主席、总商会会长。

  徐清雨在会上指出,过去的一年时间里,县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥自身优势,认真履行工作职责,助推非公经济发展有新成效、商会建设有新突破、投身社会公益有新作为。

  对下一步工作,徐清雨要求,要认清形势、坚定信心,激发“两区”建设“巨能量”,要有全局视野和战略眼光,全面洞察宏观政策的方向性和巨大推动力,准确把握大势,提振发展信心,推动我县非公经济持续健康发展。要把握规律、创业创新,打造民营经济“新引擎”,企业家们要克服企业发展的“速度焦虑”“转型迷茫”,围绕供给侧结构性改革,坚守本业、坚持实体,迎接挑战、改革创新,在转型升级和创业创新的大潮中脱颖而出。要围绕中心、强化服务,共造投资兴业“强磁场”,县工商联要准确把握发展形势,积极围绕县委、县政府中心工作,发挥好工商联桥梁纽带作用,促进各地商会和行业组织的沟通联系,服务助推非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

  徐清雨强调,“两区”建设为非公经济发展带来了新的机遇,新要求、新任务为工商联履职提供了更大空间。县工商联在新的班子带领下,要团结好广大会员和非公经济人士,坚定信心,振奋精神、尽职尽责,出色完成党和政府赋予的使命,为助推“四大工程”、加快实现“三美文成”愿景,全面建成小康社会作出新的更大贡献。

来源/作者: www.66wc.com 郑国统
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>