新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- “讲好文成故事·践行青春使命”金牌讲解员决赛成功举行

“讲好文成故事·践行青春使命”金牌讲解员决赛成功举行

http://l.66wc.com/system/2019/10/21/138240.html  2019/10/21 10:22:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者 潘聪聪)为深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升年轻干部围绕中心、服务大局的能力和水平,10月18日下午,“讲好文成故事·践行青春使命”金牌讲解员选拔赛决赛在县青少年活动中心4楼举行。县委常委、组织部长虞绍榜出席活动。


  比赛开始,20名决赛选手同台竞技,一展风采。选手们衣着得体、声情并茂,根据各自的工作经历,通过PPT进行时长5分钟的讲解。经过2个小时激烈的角逐,参赛选手胡伟韬获得了一等奖。此次选拔赛还产生了15名金牌优秀讲解员。

  据悉,此次比赛由县委组织部、县委人才办、县委党校、团县委、县文广旅体局、县旅发中心联合举办,年轻班全体学员为参赛主体,通过竞争择优的形式,提升年轻班学员综合素质,并着力选拔锻造一批“能说会讲”的青年讲解员,选派到各单位、各条线承担讲解任务,助力讲好文成故事。

来源/作者: www.66wc.com 潘聪聪
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>