新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 旅德文成华人华侨联谊会帮扶特困生

旅德文成华人华侨联谊会帮扶特困生

http://l.66wc.com/system/2019/10/25/138267.html  2019/10/25 16:35:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者 林童)10月24日,旅德文成华人华侨联谊会会长叶增雅先生代表联谊会华侨,为文成实验中学特困生捐赠5万5千元善款。

  据悉,此次接受帮扶的9名特困生家庭都十分困难,大部分靠政府低保或亲戚帮扶,都存在家庭收入低或无经济收入的情况,生活十分艰苦。

  县实验中学相关负责人表示,此次旅德文成华人华侨联谊会帮扶贫困学生的活动,解决了学校所不能解决的问题,避免了特困学生因家庭极度困难而辍学,使学生能够专心投入到学习,其善举令人感动。

来源/作者: www.66wc.com 林童
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>