新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县委书记刘中华督查第十四届浙江山水旅游节筹备情况

县委书记刘中华督查第十四届浙江山水旅游节筹备情况

http://l.66wc.com/system/2019/10/25/138269.html  2019/10/25 16:37:00  错误提交

  文成新闻网讯 (记者 刘超荣/文 潘聪聪/摄)  10月24日上午,县委书记刘中华带领有关部门负责人,对第十四届浙江山水旅游节暨首届中国·文成达瓦孜国际邀请赛筹备情况进行督查,要求各有关部门及乡镇要高标准规划、科学布局,强化责任、加快进度,高质量做好本次山水旅游节各项筹备工作。


  刘中华一行先后来到百丈漈镇嘉南美地、百丈漈景点二漈等地,仔细查看了伯温家宴和2019浙江省文旅融合IP发展峰会前期筹备、山水旅游节暨首届中国·文成达瓦孜国际邀请赛开幕式会场布置等各情况,听取各活动节点筹备情况的汇报,并就存在的问题进行现场指导。

  刘中华指出,此次浙江山水旅游节活动是全方位展示文成形象、扩大宣传、提升文成知名度的重大活动,也是一次向外界展示文成的难得机遇,对于进一步宣传和推荐文成,加快全域旅游发展具有重要作用。必须高度重视,精心安排,协同推进,扎实做好各项筹备工作,确保活动有序开展,全方位、立体化地展现出文成独特的山水人文。

  刘中华强调,要拉高标杆,全力以赴,为本次活动提供好强力的工作保障。要提高认识,加强组织领导,严格按照统一部署和要求,加强沟通协调,强化措施、狠抓落实,确保各项工作任务的顺利实施。要全力聚焦文成,突出文成元素,讲好文成故事,展现文化蕴意,通过活动宣传和展示文成。要把精益求精的精神贯穿筹备工作始终,进一步优化接待服务,提升活动品质,努力举办一届高品质的山水旅游节。

  县领导徐清雨、郑文东、朱明阳陪同督查。

来源/作者: www.66wc.com 刘超荣
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>