新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 文旅达人“伯温故里山水文化采风行”活动走入龙麒源

文旅达人“伯温故里山水文化采风行”活动走入龙麒源

http://l.66wc.com/system/2019/10/25/138271.html  2019/10/25 16:40:00  错误提交


  文成新闻网讯(记者 胡永相)为进一步扩大“山水与文化旅游产品”的影响力,扩大“浙江山水旅游节”和“伯温故里山水文化”的知名度,10月24日下午,国际文旅达人“伯温故里山水文化采风行”活动开展,活动邀请目前在移动互联网端传播力和影响力超强的40名来自国内外的环球旅行体验师、国际文旅达人组成采风团,对我县龙麒源景区进行直播体验。

  活动以“诗画浙江天然文成”为主题,采风团参观了龙麒源景区的龙麒山、金碧滩、龙麒峡、语溪谷、飞翠湖等地,体验了山水风光优美,并感受到了有融合畲族民俗风情表演的旅游胜地。采风团们一致体验认为,龙麒源不单自然景观优美,而且畲族风情浓郁。别具一格的畲族婚嫁、歌舞,神秘有趣的民俗风情更令人耳目一新,回味无穷。

  据悉,40名国际文旅达人全互联网平台的总粉丝量超1500万以上。他们将深度体验山水浙江和刘伯温文化风情,挖掘伯温故事,并在境内外的“携程、飞猪、今日头条、同程、驴妈妈、抖音、秒拍”等各大网络平台开展相关图片、文字、短视频等形式丰富的网络大传播活动。据活动策划介绍,“活动将以国际文旅达人打卡伯温故里创作传播、国际文旅达人打卡伯温故里抖音大赛、国际文旅达人打卡伯温故里影像大赛、国际文旅达人打卡伯温故里微博话题、国际文旅达人打卡伯温故里直播互动形式进行宣传和报道。”

  此外,10月25日至27日采风团将重点对山水旅游节开幕式、百丈漈景点、刘基庙、安福寺、猴王谷景区、铜铃山森林公园景区进行深度挖掘和宣传报道。

来源/作者: www.66wc.com 胡永相
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>