新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 我县举行2019年“我爱祖国”教师、学生 中华经典诗文诵读比赛

我县举行2019年“我爱祖国”教师、学生 中华经典诗文诵读比赛

http://l.66wc.com/system/2019/10/25/138272.html  2019/10/25 16:42:00  错误提交


文成新闻网讯(记者潘聪聪)为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,庆祝新中国成立70周年,10月25日上午,由县教育局、县精神文明建设指导中心、县文广旅体局、县融媒体中心主办,县实验小学承办的文成县2019年“我爱祖国”教师、学生中华经典诗文诵读比赛开幕式在县实验小学隆重举行。

  开幕式现场,县实验小学全体师生演唱《歌唱祖国》,用歌声向新中国献礼,随后小学三年级学生齐声朗诵国学经典——《千字文》,弘扬中国传统文化。

开幕式之后,在县融媒体中心五楼举行了“我爱祖国”教师、学生中华经典诗文诵读比赛。比赛现场,优美抒情的散文,积极向上的诗歌朗诵。选手们以昂扬的激情讴歌祖国所取得的成就,展望辉煌灿烂的明天。

来源/作者: www.66wc.com 潘聪聪
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>