新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 市精神文明建设指导中心赴桂山乡开展扶贫结对帮扶活动

市精神文明建设指导中心赴桂山乡开展扶贫结对帮扶活动

http://l.66wc.com/system/2019/10/29/138297.html  2019/10/29 9:36:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者 林童) 10月25日上午,市精神文明建设指导中心主任徐伟中一行来到我县桂山乡开展扶贫结对帮扶活动,并召开座谈会研究部署下步举措。


  座谈会上,桂山乡介绍了全乡基本情况以及下步发展思路,并汇报了近年来扶贫工作的进展情况。随后市精神文明建设指导中心一行实地走访了即将计划实施的黄年糕主题口袋公园、龙井坑河道连心桥等扶贫项目。

  据悉,此次扶贫活动为结对村送去帮扶资金15万元,这笔资金主要用于农耕桥、高山特色农产品培育推广等项目。

来源/作者: www.66wc.com 林童
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>