新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 小小红马甲 助推平安建设

小小红马甲 助推平安建设

http://l.66wc.com/system/2019/10/31/138303.html  2019/10/31 9:39:00  错误提交

    文成新闻网讯(通讯员 魏景春)为扎实推动平安建设工作深入开展,有效提升群众对平安、禁毒、扫黑等工作的知晓率、参与率、满意率,让更多的村民参与到平安建设中来,营造“平安建设,人人共建”良好氛围,近日,桂山乡综治办联合桂山乡校“小小志愿者”共同开展平安建设宣传活动。

  接受完“岗前培训”之后,桂山乡校的小学生们穿上红马甲,化身小小志愿者,在领队老师的带领下正式“上岗”了。孩子们用满满的热情敲开了一家家住户的门,向他们分发平安建设的一封信、毒品的危害与预防、扫黑除恶等宣传册并进行认真的讲解,引导群众积极参与到平安桂山建设工作中。

  “看到小孩子们这么卖力,非常感动,格外能引起共鸣。”三垟村村民苏春娥说,作为大人,更应该积极参与到平安桂山建设中来。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:陈微言]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>