新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 公阳乡 ---- 公阳乡打造美丽庭院改善村庄环境

公阳乡打造美丽庭院改善村庄环境

http://l.66wc.com/system/2019/10/31/138304.html  2019/10/31 9:41:00  错误提交

    文成新闻网讯(通讯员 朱靖)今年以来,公阳乡结合“无违建乡”创建、美丽乡村建设等工作,全力打造美丽庭院改善村庄环境。

  该乡拆违工作组深入联源村、紫华村开展美丽乡村建设,打造美丽庭院。工作中,对联源村旁岸环山南路沿线,紫华村上岳头自然村等重点路段沿线脏乱点进行整治,重点把把历史留存的违章建筑、乱搭乱建、堆放点乱点等进行拆除、清理。符合规划的动员拆旧盖新,不符合规划的拆除清理种植蔬菜、果树、绿化植物。通过审批改造,把违章变住宅、乱点变靓点,既提升了村容村貌,又在拆违行动中赢得了民心。

  截至目前,该乡已打造美丽庭院60多户。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:陈微言]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>