新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 大峃镇 ---- 大峃镇城南社区开展“共创共建 美好家园”文艺汇演暨小城镇综合整治文明示范户表彰活动

大峃镇城南社区开展“共创共建 美好家园”文艺汇演暨小城镇综合整治文明示范户表彰活动

http://l.66wc.com/system/2019/10/31/138310.html  2019/10/31 15:38:00  错误提交


  文成新闻网讯(记者 胡永相)为了通过小城镇环境综合整治活动,使我县更加宜居、更有特色、更富活力,更加顺应人民对美好生活的新期待。10月30日下午,大峃镇城南社区举行“共创共建、美好家园”为主题的文艺汇演暨小城镇综合整治文明示范户表彰活动。县委常委、大峃镇党委书记赵东佐出席本次活动。

    活动上,城南社区两委班子、党员、鹤城大姐集体宣读了“共创共建、美好家园”倡议书并集体表态发言,“从我做起,投身于小城镇综合整治行动的新热潮。积极行动,弘扬小城镇综合整治行动的新风尚。身体力行,争做小城镇综合整治行动的共建者。”

  活动对一批城南社区规范经营示范户和环境卫生示范户进行了表彰,并颁发了文明督导员证书,鼓励他们在今后小城镇环境综合整治工作中再接再厉、再立新功。

  据悉,城南社区在小城镇环境综合整治工作中先行先试,取得了阶段性的成效,为全镇推进美丽县城建设起到很好的推动作用。最后,活动在太极功夫扇、知识抢答、小品等精彩的节目中落下帷幕。

来源/作者:  
[责任编辑:陈微言]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>