新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 文成经济 ---- “公积金+金融”协议签署 公积金业务走进文成农商银行各网点

“公积金+金融”协议签署 公积金业务走进文成农商银行各网点

http://l.66wc.com/system/2019/11/13/138380.html  2019/11/13 9:53:00  错误提交


  文成新闻网讯(通讯员 胡鑫燏)为深化助力“最多跑一次”,推进住房公积金民生事项进驻金融机构“就近办”改革升级,县住房公积金中心和文成农商银行携手开展“公积金+金融”综合服务工作,全面推进住房公积金在银行就近可办的综合服务办理新模式。

  日前,文成县“公积金+金融”合作协议签署。协议的签署标志着文成县“公积金+金融”模式的正式启动。今后,可在文成农商银行各网点办理公积金提取类业务7项(住房公积金退休提取、住房公积金无房租赁提取、住房公积金特困低保提取、住房公积金离职提取、出境定居提取、住房公积金偿还公积金贷款提取、住房公积金偿还公转商贷款提取)、贷款类业务3项(住房公积金贷款提前还贷、公积金内转还贷申请、贴息贷款划付协议申请)、信息查询类业务5项(个人可贷额度查询、住房公积金个人信息查询、住房公积金个人账户明细查询、住房公积金贷款信息查询、住房公积金缴存证明)。

  该合作项目进一步将“便民”落到实处,助力改革“最多跑一次”为“就近跑一次”。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>