新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 丰富精神文化生活 市委宣传部点单送服务进文化礼堂

丰富精神文化生活 市委宣传部点单送服务进文化礼堂

http://l.66wc.com/system/2019/11/14/138381.html  2019/11/14 9:35:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者 潘林鹏)11月12日晚,以“礼赞新中国 奋斗新时代”为主题的市委宣传部点单送服务活动在大峃镇珊门村文化礼堂举行。该活动由市委宣传部主办,以向我市文化礼堂提供“点单”服务形式,丰富群众的精神文化生活,讴歌了新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就。


    本场演出有独唱、杂技、音乐快板、舞蹈、乐器演奏等12个表演节目轮番上演。晚会在开场舞《祝福祖国》中拉开帷幕。杂技表演、摇滚劲歌、音乐剧等精彩节目更是把晚会推向高潮,赢得观众阵阵掌声。期间还穿插有奖问答环节,向村民宣传创建国家公共文化服务体系知识,村民参与度高,活跃了晚会气氛。

来源/作者: www.66wc.com 潘林鹏
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>