新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 媒体看文成 ---- 73家海外华文媒体将走进文成 聚话共论新发展

73家海外华文媒体将走进文成 聚话共论新发展

http://l.66wc.com/system/2019/11/14/138383.html  2019/11/14 9:40:00  错误提交


    文成新闻网讯 伯温故里,天然文成。11月13日,“与世界握手2019海内外华文媒体看温州(走进文成)”主题活动拉开序幕,73家海内外媒体及各界侨领将汇聚温州文成,共探新中国成立70周年以来文成的发展变化和建设成就。

        明日,嘉宾们将参加温州市海外传播中心文成基地授牌仪式并前往我县南田镇、西坑畲族镇、百丈漈镇等地,体验刘基文化、畲族文化等我县特有文化,同时还将沿途领略文成多地美景风光。

  本次活动旨在展示新时代文成经济社会发展和城市面貌变化,促进与海内外华文媒体的沟通交流合作,借助海外华文媒体的力量,对外讲好文成故事,传播好文成好声音,为助推文成旅游发展贡献力量。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>