新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- “教育环温行”新闻采风活动走进文成

“教育环温行”新闻采风活动走进文成

http://l.66wc.com/system/2019/11/18/138389.html  2019/11/18 10:18:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者 潘林鹏)11月13日,由温州市教育局组织的“教育环温行”新闻采风活动走进文成,温州市教育局、省市级多家媒体和各校摄影人员组成的采风团,一同探访了文成4所“特色文化学校”。


  采风团先后观摩了县百丈漈镇校的“百花园”拓展课程、县百丈漈镇中心幼儿园“大健康营养小镇”特色文化、县南田中学“三不朽”校园文化和县二源镇中心学校的“耕读课程”展示,切实地感受了文成教育高质量高品质发展和特色课程改革的成果。

  考察过程中,“串灯舞”表演、刘伯温传说、木偶制作、文成美食制作等活动给采风团留下了深刻印象。

  据了解,“教育环温行”新闻采风活动自2013年10月至今,共已举办14期,足迹遍布温州各县(市、区)。该活动深入学校一线,通过与师生面对面交流,与校长共话教育,挖掘校园文化建设,探讨教育特色打造等,已逐渐成为温州市各学校展示办学特色的窗口。

来源/作者: www.66wc.com 潘林鹏
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>