新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县人大常委会主任郑建华进企业开展“三服务”活动

县人大常委会主任郑建华进企业开展“三服务”活动

http://l.66wc.com/system/2019/11/18/138394.html  2019/11/18 10:24:00  错误提交


  文成新闻网讯  近日,县人大常委会主任郑建华进企业开展“三服务”活动,面对面办实事、解难题。

  调研中,郑建华一行前往百丈漈生态工业园区的温州华塔实业有限公司开展调研活动,详细了解了企业基本概况、厂房建设进度等情况,认真听取了企业建设过程中遇到的困难和问题,并召开现场协调会,面对面帮助解决华塔实业有限公司挡土墙建设、土地平整费用结算、围墙施工安全验收等实际问题。

  郑建华指出,各部门单位要扎实开展好“三服务”活动,直面问题不回避、解决问题不拖延,真心实意地帮助企业解决好实际困难和问题,切实提升企业获得感和满意度,优化营商环境,积极助推文成新时代“两个健康”先行区创建工作。

  副县长李标陪同调研。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>