新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 2019海外华文媒体看温州(走进文成)采风考察活动举行

2019海外华文媒体看温州(走进文成)采风考察活动举行

http://l.66wc.com/system/2019/11/18/138395.html  2019/11/18 10:25:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者 潘林鹏)11月14日,“与世界握手·新时代新温州”2019海外华文媒体看温州(走进文成)活动走进文成,来自英国、法国、美国、意大利、西班牙等2家海外华文媒体及国内中央重点新闻网站记者团、港澳台媒体、温州市海外传播官等组成的考察团参加采风考察活动。


  市委宣传部副部长吕朝晖、县委宣传部长郑文东会见海外华文媒体采访团一行,并对海外华文媒体采访团一行的到来表示欢迎。

  随后,海外华文媒体采风团一行实地考察问道刘基馆、刘基庙、百丈漈文旅融合项目,近距离体验文成特色文化。

  “海外华文媒体在讲述中国故事、增进海外对中国了解方面发挥着重要的桥梁作用。”此次活动进一步扩大了文成对外影响力,会将具有浓郁文成特色的文化和旅游资源传播到到海外,帮助更多海外侨胞和海外朋友认识文成、了解文成、走进文成。

来源/作者: www.66wc.com 潘林鹏
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>