新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 省商务厅厅长盛秋平一行来文开展结对帮扶活动

省商务厅厅长盛秋平一行来文开展结对帮扶活动

http://l.66wc.com/system/2019/11/19/138400.html  2019/11/19 9:32:00  错误提交


  文成新闻网讯(记者 赵礼锋/文 郑国统/摄)11月16日下午,省商务厅厅长盛秋平一行来文开展结对帮扶活动。县委书记刘中华,副县长李标陪同。

  活动中,盛秋平一行首先来到盒小马超市,详细了解了该超市的商品种类、进货渠道、零售价格以及开业以来的经营情况。他指出,盒小马超市座落在县城人口比较集中的区域,对带动县城商业提升有着一定的积极作用。各相关职能部门要积极服务企业,满足企业需求,为市民营造良好的购物环境。

  随后,盛秋平一行来到南田镇黄寮村,通过边走边看边指导的形式,详细了解了古村落的开发现状和未来规划,并向该村发放了浙江省商务厅“情系文成”结对帮扶款20万元。他指出,黄寮村作为传统古村落,具有较高的文化、社会、经济价值,是宝贵的历史文化资源,也是南田镇的重要名片之一,加强古村落保护工作意义重大。希望相关部门要做好古村落保护规划,深入挖掘历史文化内涵,加大宣传力度,提升知名度。同时,要在保护中开发,坚持以保护为主、合理利用、修旧如旧的原则,着力将黄寮村打造成一个高标准、高质量、高品位的文化旅游村。

来源/作者: www.66wc.com 赵礼锋
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>