新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 与世界握手 精彩在文成

与世界握手 精彩在文成

http://l.66wc.com/system/2019/11/19/138401.html  2019/11/19 9:34:00  错误提交


  文成新闻网讯(记者 林佳涛 林童)11月15日,“与世界握手·新时代新温州”推介活动在市人民大会堂举行。市委副书记、市长姚高员出席活动,向73家海内外媒体代表介绍温州经济社会发展情况,市委常委、宣传部长胡剑谨主持推介活动。县领导章寿禹、郑文东参加活动。

  此次推介活动是“与世界握手·新时代新温州”2019海外华文媒体看温州主题外宣活动的重要环节。活动现场,文成县政府、市委组织部、市文化广电旅游局、市投资促进局和市新闻文化信息共享平台部分会员单位负责人分别登台,围绕美丽文成、招才引智、文旅融合、招商引资、媒体传播等主题作专题推介。

  “诗里梦里伯温故里,山城水城天然文成。时代让生态、旅游、人文资源价值不断彰显,文成也因厚积薄发焕发出绿色崛起的璀璨光芒。”推介环节,章寿禹代表文成向参加活动的代表们介绍了文成生态产业、旅游发展、人文资源以及社会发展情况。

  章寿禹说,文成是一座“只有雾没有霾”“空气可以洗肺、水可以洗胃”的生态之城,近些年旅游发展态势强劲,同时也是著名的“侨领之乡”,当前的文成,正处在前所未有的奋发赶超、绿色崛起的历史关口,站在一个全新的起点之上。今后一个时期的文成,将迎来综合交通从末端到枢纽的“蝶变期”、迎来山水美丽家园建设的“关键期”、迎来生态产业发展的“加速期”。希望广大媒体朋友多来文成走一走、看一看,静心感受文成的灵川秀水和文化风情,再通过他们的声音把“伯温故里、天然文成”推介到世界各地。

来源/作者: www.66wc.com 林佳涛
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>