新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 温医大附一医来我县开展高血压义诊活动

温医大附一医来我县开展高血压义诊活动

http://l.66wc.com/system/2019/11/19/138404.html  2019/11/19 9:37:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者林童)11月17日上午,为了让大家更好地了解高血压的危害、知晓自己的血压情况、更好的控制血压,温州医科大学附属第一医院在县人民医院举行高血压义诊活动。


  还没到开诊时间,人民医院门口就已来了很多患者及家属。今年70岁的李大妈就是其中一位,她说:“听说附一医有专家义诊活动,而且这些专家都是平时难得约上的,一大早我就赶到医院了,很高兴在文成就能接受温州专家的检查。”

  义诊活动中,温医一院专家为各位高血压患者提供免费义诊、家庭血压测量培训、公益咨询服务。并开展群众公益科普讲座以及医护人员专题讲座,教高血压患者如何做好自我管理。

  据悉,此次义诊活动集结了心血管内科、肾内科、内分泌科、神经内科、老年医学科、营养科等多学科团队力量,通过规范高血压的诊疗技术,优化高血压的治疗策略,给广大群众提供义诊、健康宣教,以及将会为医护人员带来精彩的高血压相关知识的更新教育。旨在方便高血压患者接受专科医师的规范化诊疗,提高高血压控制率,最大限度降低心脑血管疾病的发生率和死亡率。

来源/作者: www.66wc.com 林童
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>