新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 国内国际 >> 国际时空 ---- 美国俄克拉何马州发生枪击案3人死亡

美国俄克拉何马州发生枪击案3人死亡

http://l.66wc.com/system/2019/11/19/138412.html  2019/11/19 11:07:00  错误提交

  新华社休斯敦11月18日电(记者高路刘立伟)美国俄克拉何马州邓肯市一家沃尔玛超市18日发生枪击事件,造成包括枪手在内的3人死亡。

  邓肯市警察局在社交媒体上说,枪击事件于当地时间18日上午10时左右发生在一家沃尔玛超市的停车场。一名男性和一名女性在车内中枪身亡,另一名男性在车外中枪死亡。警方在事发现场找到一把手枪。

  据美国媒体报道,邓肯市警方已证实3名死者中包括一名枪手。

  沃尔玛发言人詹金斯表示,沃尔玛员工没有卷入这一事件,发生枪击的沃尔玛超市也没有采取人员疏散措施。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

国内国际 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>