新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 加强综合财务培训,推进“清廉学校”建设

加强综合财务培训,推进“清廉学校”建设

http://l.66wc.com/system/2019/11/20/138423.html  2019/11/20 10:15:00  错误提交

  文成新闻网讯(通讯员 吴金唯)为进一步规范中小学幼儿园财务管理,严肃财经纪律,推进“清廉学校”建设,近日,我县教育系统在湖州市举办文成县中小学幼儿园综合财务继续教育培训班。全县公民办中小学幼儿园以及教育局机关相关科室人员90余人参加培训。

  本次培训内容全面,针对性、实用性强,邀请了武汉理工大学、苏州大学等多名高校教授进行专题讲座,并由县纪委驻县教育局纪检监察组组长包可仁开展主题党课——《财务管理队伍的廉政建设》。

  通过举办培训班,学员对学校财务管理法规、政策等知识进行全面、系统、深入的学习和领会,进一步提升了财务专业技能和业务能力。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>