新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 文成县第二届乡村艺术团PK赛初赛

文成县第二届乡村艺术团PK赛初赛

http://l.66wc.com/system/2019/11/21/138450.html  2019/11/21 16:36:00  错误提交


  文成新闻网讯(记者 潘林鹏 潘聪聪)11月20日,由文成县委宣传部、文成县文化广电和旅游体育局主办,文成县文化馆承办的文成县第二届乡村艺术团PK赛初赛在珊门村文化礼堂举行。

  比赛当天,来自全县各乡镇的52个艺术团为评委和观众带来一场视听盛宴,各参赛队伍精心编排,推陈出新,涉及的艺术门类丰富,比如大峃镇精武门乡村艺术团的舞蹈表演、玉壶镇垟头乡村艺术团的声乐演唱、西坑畲族镇畲山风(西坑畲族镇木偶戏)乡村艺术团的话文成等节目精彩纷呈,老少咸宜,展现文成县群众文化城乡全覆盖、文艺生活大繁荣的新风貌。

  初赛挑选出的节目,将由文化馆安排业务干部进行指导提升,并于12月6号在文成县文化中心剧院进行决赛PK。

来源/作者: www.66wc.com 潘林鹏
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>