新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县委书记刘中华调研城市开发建设征收工作

县委书记刘中华调研城市开发建设征收工作

http://l.66wc.com/system/2019/11/21/138451.html  2019/11/21 16:38:00  错误提交


  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 郑国统)11月20日上午,县委书记刘中华赴大峃镇调研城市开发建设征收工作。县领导徐清雨、赵东佐、吴育民、毛伟新陪同调研。

  调研中,刘中华一行先赴樟山新区政策处理现场,察看了解樟山新区开发建设政策处理进展情况,后又到县城建中心看望中心干部及苔湖二期城中村改造攻坚指挥部干部。

  在随后召开的城市征收工作情况汇报会上,县城建中心汇报前阶段城市征收工作总体进展情况;樟山新区和苔湖二期攻坚指挥部汇报工作开展情况。

  听取情况和汇报后,刘中华充分肯定了攻坚指挥部前一阶段征收工作的成效,指出征收工作对城市发展、转型升级、功能提升等城市建设管理工作意义重大,对征收工作人员的辛勤付出表示感谢。

  刘中华要求,要认清做好征收工作的重要意义,理顺调整城市征收机制,始终保持良好的工作状态和工作势头,打好攻坚战。要全力做好征收工作,用心用情认真完善征收体制、政策,树立依法、公平、透明的征收体制,不断完善提升征收政策;要明确工作目标与节点,增强计划性,根据城市开发的进展计划,按照时间任务节点完成工作目标。

  刘中华强调各攻坚组要全力做好攻坚任务,要结合主题教育,进村入户做好群众工作,做到公开透明顺利推进完成征收工作。要完善内部工作机制,不断学习创新工作方法,比学赶超、重点破难、定期研判。针对征收工作中的重点难题,要不同层面重点攻坚,突出公平公正,依法依规,严守政策和法律底线。要进一步浓厚氛围,加大宣传,不断加大对征收过程中正反两面的典型宣传,尤其要加强对征收前景、征收铁军的宣传,进一步加大保障,形成合力,部门联动,创造良好的征收工作氛围。同时,他希望同志们进一步发扬艰苦奋斗、攻坚破难的精神,进一步展现文成铁军风貌,为文成城市大建设大发展作出贡献。

来源/作者: www.66wc.com 郑国统
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>