新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 文成县政府第43次常务会议召开

文成县政府第43次常务会议召开

http://l.66wc.com/system/2019/11/28/138475.html  2019/11/28 10:20:00  错误提交

  文成新闻网讯(记者王乐)11月27日晚上,县长章寿禹主持召开县政府第43次常务会议。县领导吴昌亮、张行安、李标、金一玲、毛伟新、曾仁海、朱明阳等参加会议,县政协副主席雷旭燕应邀列席会议


  会议审议了县财政局(国资办)提交的《关于推进文成县国有企业经营性转型重组的工作方案》、县民政局提交的《文成县推行丧事集中办理工作实施方案》。

  就会议相关事项,章寿禹要求,深化县域国有企业改革,有利于提升我县国有企业投融资能力和运营效率,优化国有资本配置和经济布局。各相关单位要提高政治站位,按照县委县政府的决策部署,切实服从大局、统一步调、通力合作,确保平稳有序高效推进全县国有企业改革重组工作。

  章寿禹强调,县民政局和属地乡镇要认真做好丧事集中办理的政策宣传,积极引导群众革除丧葬陋习,树立文明新风,争当丧事集中办理的倡导者、带头人、践行者。全力完善县殡仪馆配套设施和配套服务,为群众的丧事集中办理提供必要的保障。县民政、民宗、公安、市场监管、综合执法等相关部门和属地乡镇要通力协作、形成合力,有效形成干部带头、群众参与、社会推动的格局,确保丧事集中办理工作有序、有力、有效。

  会议原则同意县财政局(国资办)和县民政局提交的工作实施方案。

  会议还听取审议了其他事项。

来源/作者: www.66wc.com 王乐
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>