新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 我县举办第八期实干学堂报告会

我县举办第八期实干学堂报告会

http://l.66wc.com/system/2019/11/29/138478.html  2019/11/29 10:18:00  错误提交

    文成新闻网讯(记者 胡永相)11月27日晚,我县举办第八期实干学堂报告会,围绕社会治理体系和治理能力现代化交流探讨工作经验。刘中华、郑建华、刘金红、徐清雨等县四套班子领导,以及各乡镇、机关单位主要负责人参加报告会。

  会上,县委政法委、县法院、县检察院以及公安、信访、司法等相关部门,分别就平安建设、提升社会治理现代化水平、创新社会治理方式、加强公共法律服务体系建设等内容作交流发言,结合各自工作实际,从各层级、各角度深入阐述对社会治理体系和治理能力现代化的理解、遇到的问题及采取的措施,为各乡镇、各部门推进该项工作提供了很好的借鉴经验。


    刘中华在会上强调,要切实用好实干学堂这个载体,不断拓宽渠道、丰富内容,让更多实绩突出的一线干部、基层干部上台交流经验,把实干学堂真正办成思维创新的平台、思想解放的盛宴,促进各级、各部门创新思维、创新方法、创新举措,并应用于实践,推进县委县政府各项重点工作。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>